慧爱项目
慧爱项目 > 慧爱项目 > 乡村儿童项目 > 【慧爱项目项目】“招商局·成长小剧场”
                                   
                           “招商局·成长小剧场”

“招商局·成长小剧场”项目获得招商局慈善基金会资助,由慧爱组织策划的乡村儿童公益教育项目。该项目旨在向中国贫困乡村地区的小学阶段的儿童及其家长提供体验式公益教育课程服务,包括:素质教育体验课、儿童冬/夏令营、亲子家庭工作坊等,以促进当地儿童心智健康成长,加强亲子沟通与交流,推动家长逐步了解并认同素质教育。
本项目将于2016年3月-2017年2月在贵州省毕节威宁海边街道旭光小学开展以下服务:
1、儿童心智教育课程
2、开展老师工作坊的交流,分享教学心得
3、开展亲子教育课程
4、组织志愿者培训

项目将在微信公众平台【慧爱公益圈】进行及时更新。敬请留意。欢迎你的关注。

“招商局·成长小剧场”项目捐赠协议
备注:以上信息,所有权归慧爱所有。仅供信息公开。未经同意,不得擅自使用于其他用途。
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所