慧爱项目
慧爱项目 > 项目伙伴 > 合作基金 > 【合作基金】广东省百川慈善基金会
广东省百川慈善基金会

        广东省百川慈善基金会于2010年1月19日由广东省民政厅批准成立。百川致力于传播创新的、人人参与的公益文化,搭建公信透明的、可持续发展的公益平台。
 
       百川基金会主要开展项目有赈灾扶贫、兴建学校、捐资助学、参与公益活动。
 
     2011年9月,在阳朔骥马小学支教活动中,百川基金会与慧爱同行,捐献一台手提电脑给骥马小学,同时派出基金会工作人员支援慧爱在骥马小学的支教队伍,一同为山区的孩子带去慧爱体验式全人教育的课堂体验。
 
      
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所