慧爱项目
慧爱项目 > 项目伙伴 > 合作机构 > 【合作机构】领慧书屋
领慧书屋
 
        “领慧书屋”是由领慧投资管理有限公司(广州)提出的公益计划,是以各地响应的志愿者为主体,各地志愿者自主组织自愿者团队,作为奉献爱心、相互联络、相互交流的的平台。
      使命 :信奉“知识就是力量”,将尽自己的能力帮助资源贫乏地区的中小学建立图书室,并让图书室资源通过志愿者的活动为乡村孩子和教师创造开阔视野、增长知识的机会和交流平台,推动知识社会和谐发展与进步。
        与身边有志投入乡村教育事业的企业和个人共同推进人文素质的提升,实现回馈社会的愿望. 
宗旨:关注乡村教育,关注乡村孩子的成长;自愿参与、量力而行、讲求实效、持之以恒。
       理念:尊重、学习、分享

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所