慧爱项目
慧爱项目 > 项目伙伴 > 合作基金 > 【合作基金】佛山市南海区桂城街道“关爱基金
佛山市南海区桂城街道“关爱基金”


 
       2009年6月18日,政府着力推动的“关爱桂城”建设全面铺开,并设立关爱基金用于扶持本土社会服务团体开展项目及NGO机构发展等。“关爱基金”注重以人为本,发展多元化的社会服务优化人在城市中的生活和发展感受,使桂城成为令人向往的温情城市。
 
      “关爱基金”,由桂城街道办事处出资100万元启动,并由争睹主力投入,每年纳入财政预算,保证基金持续运作,并引导热心企业和个人积极捐赠。政府专职机构指定专门的使用管理制度,明确由“关爱桂城”建设督导委员会负责审批基金的使用,并只限用于桂城的关爱行动,与慈善会资金使用区别开来。

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所