慧爱项目
慧爱项目 > 项目伙伴 > 合作机构 > 【合作机构】桂城义务工作者(志愿者)联合会
桂城义务工作者(志愿者)联合会

 
       南海区义工行动启动于1994年8月。直至2005年12月,南海区各街镇总共成立了八支总队,在全南海区内全面铺开义务工作。
 
       为进一步推进桂城街镇义务工作的健康发展,2005年12月4日,共青团桂城街道委员会决定在桂城成立“桂城义务工作者(志愿者)联合会”(简称桂城义工联)。
 
       桂城义工联是由热衷于义务工作,志愿为社会服务的社会各界人士组成的社会团体。它的成立标志着桂城的义务工作迈向一个新的里程。
 
       一直以来,桂城义工联将义工精神、义工服务推向全社会,深入基层,服务群众,对孤寡老人、困难群众、单亲家庭、弱能人士、病患者等社会群体提供探访及电话慰问,用心聆听他们的需要及提供适当的支持和转介,在全社会形成良好的互助友爱氛围,共建和谐桂城。

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所