慧爱项目
慧爱项目 > 项目伙伴 > 合作学校 > 【合作学校】桂城平洲博雅外来工子女学校
桂城平洲博雅外来工子女学校
 
        平洲博雅学校是位于佛山市南海区桂城街道平洲,平洲位于广佛经济圈的黄金节点,是佛山市经济最活跃的镇(街)之一,外来工子人数10多万。平洲博雅学校是经佛山市南海区教育局2004年8月审批注册,隶属广东博雅教育集团,是一所全日制民办中小学校。学校现有学生2600多人,专职教师120多人,是目前佛山市内规模最大的民办外来工子女学校之一。学校总占地面积25800平方米、建筑面积7800平方米,按照南海区一级学校的标准筹建,配置了73个课室和包括电脑室、图书室、舞蹈室、音乐室、实验室等在内的12个功能室。
       平洲博雅学校的教学设置从幼儿至九年义务教育,每个年级4-5个班。学生以来自广东、广西、湖南、四川为主,学生家长80%是普通民工。由于外来工的流动性大,该校的学生流动性有时高达10%。全校有100多名学生寄宿学校。


合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所