慧爱项目
慧爱项目 > 慧爱项目 > 乡村儿童项目 > 【慧爱乡村项目】2012年9月份广西骥马支教项目
 201209广西骥马支教项目
 
 
       2012年9月15—22日,在富通银行有限公司上海支行与广州妇女组织的资金支持下,慧爱偕同7名志愿者开展了“慧爱体验式全人教育阳朔骥马支教活动”。
       本次活动以阳朔骥马小学为支教地点,以《生命的智慧》系列课程为主体,根据各班级孩子的具体情况进行针对铺排,让孩子们认识并感受到生命的传承、聚会、成长,更在小组互动中,引导体验到分工合作的快乐。
       值得一提的是,本次支教特引入慧爱公开课拍摄计划,透过镜头,他们把一节节鲜活的慧爱课程变成可供广泛传播的video,希望能让更多人了解慧爱,了解慧爱的课程,从而集合更多力量,给更多孩子带去好的教育。

(1)
本项目服务的乡村人数:约47人;
(2)
本项目累计服务课时:约45个课时;
(3)
本项目开展大型活动:1次;
(4)
本项目招募的志愿者人数:7人;
(5)
本项目获得媒体报道:1篇.。 

关于项目详情,请点击下载如下附件,谢谢您的关注和支持。

 

1.项目总结报告
2.201109广西骥马支教分享
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所