慧爱项目
慧爱项目 > 慧爱项目 > 乡村儿童项目 > 【慧爱乡村项目】2012年2月份广西骥马支教项目
201202广西骥马支教项目
 
 
       2012年2月18-25日,在比利时富通银行上海分行的资金支持下,慧爱公益教育机构带领了7名志愿者开展了“慧爱体验式全人教育阳朔支教活动”。
       4-6年级的孩子,正迎来自我学习能力的重要时机,但他们却常常对学习缺乏兴趣、找不到有效的学习方法、学到的知识不懂得运用,为此,慧爱带来了“快乐英语之旅”的一周课程。
       本次,我们充分结合了慧爱体验式全人教育的课程模式,采用分享、故事、视频、团队游戏等多元化的教学手法,让孩子在快乐的氛围中感受学习英语的乐趣,掌握学习英语的方法。为了把更多的发挥空间和主动权交还给孩子,慧爱更为孩子精心打造了一方舞台——“英语短剧,我导我演”,在这方舞台中,孩子是真正的主角,他们将尽情畅游英语世界,从单词学习到剧本设计,从道具制作到剧本表演,通过自我展现,更通过分工合作,成就自己完美的角色转换。


     1.本项目服务的乡村人数:约42人;
  2.本项目累计服务课时:约45个课时;
  3.本项目开展大型活动:1次;
  4.本项目招募的志愿者人数:7人;
  5.本项目获得媒体报道:1篇。

关于项目详情,请点击下载如下附件,谢谢您的关注和支持。

1.201202广西骥马支教总结报告

2.201202广西骥马支教分享会
 

         3.201202广西骥马支教活动视频
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所