慧爱项目
慧爱项目 > 慧爱项目 > 乡村儿童项目 > 【慧爱项目】乡村儿童项目概述
乡村儿童项目概述
 
 

       慧爱与许多志愿者一起走过很多贫瘠的农村,我们看到过许多愁苦的成人的脸,但是,在他们的背后,我们总能够看见一双双充满希望的孩子的脸。
       慧爱相信,对于这些孩子而言,真正不公平的不是物质上的贫困,而是不得不面对师资的窘困、信息的匮乏以及因此而带来的内心的躁动、渴望、焦虑与无助,他们在呼唤着,有人向他们走来,用智慧和爱,为他们的成长点亮一盏明灯。
       由此,慧爱乡村儿童项目应运而生,目前主要通过定点的短期支教模式,为乡村儿童提供课程服务、亲子体验等公益服务。慧爱希望,通过“慧爱体验式全人教育”的课程服务,为其展现成长的更多可能性,引导其建立正确的人生观和价值观,并启发他们用积极的心态面对并尝试改善自己的处境,实现自己更美更好的人生。
自2011年开始,慧爱已与广西骥马小学建立稳定的合作关系,每逢新学期,慧爱偕同志愿者一同前往骥马小学,为该校4-6年级的孩子带来慧爱体验式全人教育课程。

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所