新闻动态
新闻动态 > 慧爱在行动 > 桂城金牌导游团大比拼活动
      
慧爱公益教育之“桂城金牌导游团大比拼”活动

    慧爱公益教育机构得到佛山市南海区桂城街道办“关爱桂城”基金的支持,从2010年9月至今,在桂城平洲农民工子弟学校——博雅学校开展慧爱体验式全人教育课程的义教活动。
    从今年5月起,慧爱将带领那里的孩子们展开一项名为“佛山桂城金牌导游团”的活动,在两个月的活动时间里,孩子们将以小组为单位,以团队为基础,完成他们心目中最值得游览的桂城攻略,并争取“最佳导游团”的荣誉。

    博雅学校的孩子们来自中国的各个小镇和乡村,他们的父母为桂城的建设贡献了自己的心血和汗水。当这些孩子跟随他们的父母一起来到了桂城,面对城市生活的时候,他们遇到了身份认同的困惑——大多数孩子的生活都在家庭与学校间进行简单的两点一线,他们不再靠近自己的家乡,也很难融入陌生的桂城。失去了归属感,也就失去了自己的根。这个时候,他们需要我们怀揣着善念与真诚的帮助。

    慧爱希望通过“佛山桂城金牌导游团”活动,帮助孩子们了解桂城、发现桂城。慧爱相信,当孩子们完成了属于自己的桂城攻略,也就拥有了属于自己的桂城,他们将更好地融入这里的生活,并在活动过程中提高展示自己的勇气和自信心。

    在活动开展的过程中,慧爱将需要较多志愿者老师来与我们一起,进行每一组孩子的带队、指导工作。在这里,您可能将改变一个孩子的人生,这也将丰富您自己的心灵。

    慧爱诚挚地呼唤您的加入。

志愿者报名查询电话:020-38063949,020-38063949,

                    13560130101(姚小姐),15920487144 (张小姐)

志愿者报名邮箱:wiselove@yeah.net 

报名表格请点击:慧爱志愿者报名表.doc 



          
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所