新闻动态
新闻动态 > 慧爱在行动 > 慧爱亲子会会员申请表
慧爱亲子会会员申请表
 

关于慧爱亲子会
理念篇:
        医生、律师、会计……这些专业人士执业前都需要获得相应的执照,而作为将会影响孩子一生的父母,我们却不需要任何的专业培训和考试就可以无照执业。因此,在教育孩子的过程中,我们会感到迷惘、遇到问题、犯下错误,实属正常。但因为深爱着自己的孩子,更因为深知自己的孩子与众不同,所以我们必须去学习、去成长。
        为了让父母们成为优秀的教育者,为了让孩子们具备追求幸福的能力,慧爱教育打造了全方位的亲子教育体验平台——慧爱亲子会
        我们相信,好父母不是训练出来的,而是体验出来的。我们相信,世界上最好的教育就是父母陪着孩子一起成长。
        我们该如何成为一名优秀的亲子教育专家?如何带给孩子成功的教育?
        在慧爱亲子会,这些看似艰巨的问题,爸爸妈妈们将会通过我们提供的全方位亲子服务在快乐中得到答案。
        在慧爱亲子会,爸爸妈妈将与孩子们共同学习如何幸福地成长;
        在慧爱亲子会,爸爸妈妈将与孩子们从快乐地相处,到彼此相知、进而心灵相通、永远幸福相爱。
        作为一个公益机构,您在慧爱亲子会的所有费用,扣除基本的成本开销,我们将投入到公益事业中,用于为留守儿童、随迁儿童和贫困儿童提供优秀的素质教育和服务。


会员服务篇:

 

(一)家长成长学堂:成长,是属于孩子与父母共同的课题。在这条为人父母的路上,我们遇到过许多的专家,听到过不少的真知灼见,看见过耀眼的成功案例。因为声音很多也很杂乱,更因为深知自己的孩子如此特别,所以我们必须不断思考与学习,学会在分辨与思考中不断成长。为此,慧爱亲子会为会员会提供以下服务:

1、家长沙龙:在亲子教育的难题前面,有的父母已经走了过来,有的父母还在思量筹措。在慧爱的家长沙龙中,家长们可以聚集一起,在慧爱老师的辅导和指引下,互相倾诉、交换经验、共同探讨,一起分享和寻找解决问题的方法。
2、
亲子资讯:面对纷繁复杂的资讯狂潮,慧爱亲子会为会员们精挑细选最有价值的亲子资讯,让父母们在这里找到所需要的教育养分。慧爱微信公众平台【慧爱微学堂】每天定时分享前沿教育观点、素质教育课程、教育专题、亲子教育案例。每季度更将为会员出版精装本电子版,与你随时随地地真诚分享。
3、
个案辅导:每个父母都有一个独一无二的孩子,每个独一无二的孩子都会为父母量身定制一堆又一堆的难题。慧爱亲子会为会员提供由经验丰富的亲子教育专家主导的一对一的亲子个案辅导,提供切实有效的亲子解决方案。
4、家长讲座慧爱亲子会为会员力邀优秀的教育专家开办讲座,让父母们了解最前沿、最具影响力的教育观点,与教育专家们一起分享帮助孩子认知自己、发现天赋、追求幸福的教育理念,一起寻找最适合孩子的教育方法,并且努力把它们带给孩子们。

(二)儿童成长计划:在孩子成长的过程中,快乐与学习同样重要。学习从来都不容易,快乐又总是难以抓住。于是,慧爱亲子会特意为孩子们打造一块奇妙天地,在这里,我们让趣味变成使孩子们坚定不移地去品尝学习这块难啃骨头上的美味大肉。
1、慧爱奇侠营(Wonder Camp):在这里,每位孩子都能根据自己独特的个性展现自我,化身成为侠客接受各种挑战,在挑战中探索更多的“未知”,练就登顶幸福山的“五大绝技” —— “独立(了解并发挥自己的能力)”、“责任(对自己行为负责的担当)”、“沟通(换位思考及团队合作的能力)”、“快乐(情绪管理能力)”以及“学习(掌握学习方法并有效运用的能力)”。

(三)亲子公益活动:有一项这样的亲子活动,不但可以促进亲子关系,引导孩子学会理解与宽容,更能让孩子享受付出的快乐,那就是公益活动。在共同参与中,父母与孩子一起享受助人的快乐,在助人的过程中,培养孩子健康向上的价值观。爸爸妈妈还可以与孩子一起积累公益服务时数,获颁志愿者证书。

如何加入篇:

您只要:


1、对亲子教育有兴趣,并愿意与孩子一起幸福成长;
2、
认同慧爱亲子会的教育理念;
3、
缴纳费用:500元RMB/家庭/年。

便可成为慧爱亲子会的会员,享受以下会员服务:
 
1、家长沙龙,一年内免费参加6次,额满后享受9折优惠;
2、
家长讲座,一年内免费参加3次,额满后享受9折优惠;
3、
个案辅导,一年内免费获得个案分析及解决方案1次,每次限1小时内,1次后享受9折优惠;
4、
亲子资讯,每天免费获得微刊分享以及每季度精装本电子版;
5、
儿童成长活动,会员享受9折优惠;
6、
公益活动,一年内不限次数免费参与慧爱公益活动以及参加慧爱志愿者老师培训计划;
7、
慧爱公益产品,会员享受9折优惠。

报名方式篇:
方式一:填写《慧爱亲子会会员申请表》,来到桂城怡翠花园创益中心慧爱办公室,将申请表递于相关工作人员。
方式二:登陆慧爱官网下载《慧爱亲子会会员申请表》,填写完整后发送至
wiselove@yeah.net
方式三:编写信息“父母姓名+孩子姓名+孩子性别+孩子年龄+常有邮箱”发送至15398985640.。
方式四:编写信息“父母姓名+孩子姓名+孩子性别+孩子年龄+常有邮箱”发送至微信公众平台【慧爱微学堂】。
 

会费缴纳方式
方式一:现场支付
前往佛山市南海区桂城怡翠花园创益中心慧爱办公室
方式二:银行转账
账户名:佛山市南海区桂城关爱青少年协会
帐   号:44-507001040026060


联系我们
地址:佛山市南海区桂城怡翠花园创益中心慧爱办公室
电话:15398985640
邮箱:
wselove@yeah.net
网址:http://www.wiselove.org/
微信:【慧爱微学堂】

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所