新闻动态
新闻动态 > 媒体关注 > 【佛山电台】慧爱体验式全人教育项目启动

                                 慧爱体验式全人教育项目启动
                       发布时间 2010-10-13 09:16:03   来源:佛山电台
            链接:
http://www.985.cn/news/nhxw/201010130041.html

       由南海桂城“关爱基金”支持的外来工子女关爱活动——慧爱体验式全人教育项目,昨天(12日)在平洲博雅学校正式启动。该项目将采取灵活趣味的授课方式,与孩子分享人生的感悟,引领孩子认识真善美的世界。
       参与慧爱体验式全人教育项目的志愿者,来自桂城、广州、北京等地各行各业的精英。他们希望通过自己的爱心,帮助博雅学校的外来工子女建立属于善美的价值观。来自广州的志愿者徐敬伟就是其中的一员。
       慧爱机构全职社工姚冬玲介绍说,在教课方面将采取有趣的游戏、互动分享等形式,带领孩子共同发现优秀的自己,找到快乐学习的方法。
       据了解,在未来一年,慧爱体验式全人教育项目还将辐射周边社区,定期开展社区体验、亲子互动、家庭心理辅导等公益服务,向桂城弱势青少年传播温暖和关爱。

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所