社工招聘
加盟我们 > 招聘通道 > 社工招聘
 慧爱社工招聘信息

 
       作为一个职场人,我很庆幸,我能找到我愿意为之奋斗的“事业”,并不断收获无可比拟的自我满足感。因为这里,让我能真正的实现自我。
       作为一个自然人,我很自豪,我常常能勇敢地直面我所遇到的困难和挫折,一次又一次地清空杯子,让我能发掘更多不一样的自己,最终我能不断地收获突破,为自己创造更多的可能性。因为这里,让我不断的反思自己。
       作为一个公益人,我很满足,我能与众多有才华的同行人一起成为播洒温暖阳光的行动者,教育孩子更教育自己,用智慧的爱收获付出的快乐和成长。因为,公益是世间最干净最真挚的事情,让我们全力以赴。
       作为一个女人,我很自信能做好女儿、同事、teamleader、伴侣,以及未来的妻子和妈妈的角色。因为这里,让我不断地提醒自己换位思考,坦诚沟通,学会做智慧的选择。
 

岗位全职项目助理
工作地点:广佛两地
职位要求

       1.认可慧爱的教育理念并愿意遵循慧爱的准则,并有志于投身公益教育事业。

       2.有强烈的社会责任感、社工使命感,高度的责任心,有团队合作精神并能吃苦耐劳。

       3.能够独立自主,有较强的对外沟通能力,有项目筹划的经验优先考虑。

       4.有一定的文字功底及较强的语言和书面表达能力,有较强的理解能力。

       5.无学历限制,工作认真负责,踏实肯干。

       6.有2年以上的工作经验,尤其有社会工作相关经验、项目组织策划经验优先。
 

工作内容描述
 

     (1)全面参与项目开展,从一开始的项目创意构想、策划组织、财务预算、执行管理、外联沟通、资源整合、项目总结到最后的项目跟踪反馈等,锻炼公益服务项目的策划管理能力。

     (2)协助机构宣传推广工作,编撰项目活动的新闻稿件、机构宣传文稿、媒体沟通联系等,提升公益服务项目的推广传播能力。

     (3)协助机构公关关系事务, 如与合作伙伴、学校、媒体、捐赠人的沟通,为机构及项目所需进行资源整合,增强社会资源整合的能力;

     (4)完成其它日常行政性事务工作。
 

       亲爱的朋友,当工作并不只是为了养家糊口,而是让我们收获人生的智慧。你愿意与我同行吗?有意向者可将你的个人简历发至邮箱 wiselove@yeah.net,我们等候着你!


 

--

——慧爱致力于为中国儿童提供培养其成长所必备素质的公益教育课程服务
 

官方网站:http://www.wiselove.org
 

新浪微博:@慧爱公益教育
 

官方微信:【慧爱微学堂】、【慧爱公益圈】

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所