信息公开
信息公开 > 慧爱荣誉榜 > 资金捐赠 > 杜洁菲女士和易宇轩小朋友捐赠予乡村支教项目
杜洁菲女士和易宇轩小朋友捐赠予乡村支教项目212元

          杜洁菲是一名热心的慧爱志愿者,积极参与慧爱公益活动,从2014年起,每月的11号积极组织和带领慧爱的爱心家庭参与“黄色小票”公益活动。洁菲的坚持和努力,使“黄色小票”的效果显著。同时,洁菲也是一名爱心妈妈,以身作则地引导和带领她的儿子易宇轩小朋友参与到公益活动,是模范爱心家庭。
        洁菲和轩轩小朋友于2015年8月捐赠慧爱212元,其中106元将用于广西骥马支教项目,106元将用于阳春乡村支教项目。你们的捐赠将有利于乡村儿童得到更好的教育机会!
  
         在此,非常感谢洁菲和轩轩小朋友给予慧爱支持和肯定!谢谢!
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所