信息公开
信息公开 > 慧爱荣誉榜 > 物资捐赠 > 感谢杨焱女士给予慧爱音乐会礼品物料的捐助
 感谢杨焱女士给予慧爱音乐会礼品物料的捐助
 
 

       2010年12月,杨焱女士(燕子老师)专门从加拿大回来参加我们的博雅新年音乐会,她从回来进入博雅学校的第一天,就进入了状态,和孩子们一起练习,也很快地和孩子们成了好朋友,同时也和我们的志愿者们建立了深厚的友谊。

       在音乐会期间,燕子老师为慧爱的博雅音乐会捐赠了一批礼品物料,包括有钥匙扣、四叶草手机绳、万用卡等,这批礼品全部用于音乐会之后对每位孩子为了音乐会付出了努力的鼓励!在这里,我们替孩子们,感谢燕子老师!


序号 物资 单价 数量 金额(元)
1 四叶草手机绳 0.95 200 190
2 四叶草项链 6 4 24
3 四叶草钥匙扣 6 3 18
4 大万用卡 1.32 65 86
合计 318
 
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所