慧爱简介
关于慧爱 > 慧爱简介



慧爱公益教育机构简述


   佛山市南海区桂城关爱青少年协会(慧爱公益教育机构,下简称“慧爱”),成立于2009年,于2010年正式在佛山南海民政局注册为非营利性社会团体,官方注册名称:佛山市南海区桂城关爱青少年协会。      
       慧爱坚持不懈地与公益教育的志愿者们携手为中国的留守儿童、随迁儿童以及城市儿童提供培养其成长所必备素质的课程服务。为此,慧爱自主研发了以独立、责任、沟通、快乐和学习五大主题为核心的体验式常识教育系列课程,旨在帮助小学阶段的孩子建立健康积极的价值观和人生观,帮助其获得追求幸福的能力。  
       与此同时,慧爱通过为适龄孩子教授课程、培训在校老师以及与相应合作机构共同合作等多种形式,致力于成为中国素质教育的推动者。  
       慧爱接受各类公益基金组织、商业机构以及个人会员提供的公益捐助,并利用捐助资金自主组织公益教育行动。通过社会公开招募,严格甄选的过程,挑选、培训、组织高素质并充满爱心的志愿者参与公益教育服务中。同时也参与各级政府机构、各种慈善机构合作组织的各类教育公益活动。

合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所