管理体系
关于慧爱 > 管理体系

慧爱管理体系
 
作为一个正式注册的社会团体,慧爱严格遵从慧爱管理架构,制定了一套完整的慧爱人管理制度,以确保慧爱公益教务服务行为的规范性。
 
本机构的最高权利机构是理事会,主要负责本机构的重大决策事务。执行理事是理事会决策的主要监督人,理事会闭会期间领导本协会开展日常工作。监事会是本会的日常监督机构,确保秘书处工作符合本机构章程,对理事会负责并报告工作。同时,在理事会的监管下,设置专业督导委员会,主要针对慧爱体验式全人教育的教学进行监督和提供顾问意见。
 
针对其他慧爱人,如会员、捐助人、社工和志愿者,慧爱也会以不同的管理制度严格规范其职责权利及义务。
 
由于慧爱是非营利性公益机构,接受社会各界的捐助,为了规范本机构的财务行为,加强财务管理,提高资金使用效益,特制定财务管理制度,将财务情况向全社会公开

                                                                                                           
慧爱章程包括以下细分管理制度:
1、慧爱章程
2、理事会管理制度
3、会   员管理制度
4、捐赠人管理制度
5、社   工管理制度
6、志愿者管理制度
7、财   务管理制度
合作伙伴   |   联系我们      CopyRightR2010-2012 wiselove.org All Rights 版权所有:慧爱公益教育       Desgin by colors8卡路斯恩设计事务所